据悉,如果你忘记或不知道锁屏密码,如果你犯了太多错误,就会进入安全锁定模式,例如,15分钟或1小时后重试,以保护设备的内容。
如果要重置密码或者快速解除安全锁模式,需要擦除iPhone,即删除所有内容和设置。
一个变化是,对于iOS 15.2及以上版本,可以在锁屏界面右下角看到擦除iPhone的选项,点击擦除并确认,然后输入本地绑定的Apple ID密码(注意iPhone需要Wi-Fi或数据连接)。
如果是iOS 15.2以下的版本,需要连接Mac或Windows电脑。详情请参考关伟视频。

据悉,如果你忘记或不知道锁屏密码,如果你犯了太多错误,就会进入安全锁定模式,例如,15分钟或1小时后重试,以保护设备的内容。
如果要重置密码或者快速解除安全锁模式,需要擦除iPhone,即删除所有内容和设置。
一个变化是,对于iOS 15.2及以上版本,可以在锁屏界面右下角看到擦除iPhone的选项,点击擦除并确认,然后输入本地绑定的Apple ID密码(注意iPhone需要Wi-Fi或数据连接)。
如果是iOS 15.2以下的版本,需要连接Mac或Windows电脑。详情请参考关伟视频。
