朋友圈如何关闭自己的动态(微信这6个功能,一直在泄露我们的隐私,赶紧关掉吧)

大家好,欢迎来到雨声,聆听生活!微信的这六个功能一直在泄露我们的隐私,赶紧关掉吧。分享给大家!

第一:【看一看】功能,打开微信查找【查找】



点击【看一看】,选择右上角的设置图标,在【看一看权限】中选择【不要让他/她看到】,这样我们的浏览隐私就得到保护。






第二:拿起第一张图片,点击【住在附近】,选择右上角的[…],然后选择【清除位置信息并退出】,这样我们的位置隐私就得到保护了。



第三:找到【设置】-【隐私】,打开【加我为好友需要验证】,这样别人加我们的话会得到系统提示,不想加我们的就不会通过,这样可以保持微信个人信息的隐私。



第四:打开【加我】,有五种方式可以加我,尤其是群聊很容易被陌生人和坏人加,窥探我们的隐私,造成困扰。因此,建议根据需要关闭和打开。



第五:【朋友圈权限】,这里是【允许陌生人查看十个朋友圈】关闭,让我们生活的动态隐私不被泄露。



第六:【视频号】,我们喜欢的视频会被朋友看到,但如果不想让某些人看到,就需要简单设置一下。


朋友圈如何关闭



可以点击【视频号】,选择右上角的人像图标,点击进入。



找到【隐私】,选择【别让他/她看我赞的视频】添加联系人,这样我们的隐私就能得到保护。



关闭以上六项功能是为了保护我们的隐私,让我们的生活更安静。谢谢大家的支持!欢迎评论!

您可以还会对下面的文章感兴趣

使用微信扫描二维码后

点击右上角发送给好友